падший ангел

крылья зажало пылью,
сил больше нет любить.
я такой некрасивый,
лаской пытался жить.
книжку читали обложкой,
не открывая её.
я теперь не хороший,
горе, печаль и дно.

может судьба такая,
должен под флагом быть.
камнями кто бросает,
не обязан меня любить.
есть ли любовь на свете,
только не у меня.
 в долгосрочном кювете,
свет погасила заря.


Рецензии