Минусы
Точнее так считала...
Когда я с ним была,
То о тебе мечтала.
Смотрела на него
И все искала плюсы.
Но минусы вокруг,
От них все стало хуже.
Он говорит не так,
Не так сидит, смеется.
Он улыбается не так
И ходит как-то глупо.
Он не звонит с утра,
Не пишет с добрым утром.
Он ездит слишком быстро
И говорит без толку.
Глаза как море синие,
Но я в них не тону.
В зеленые, в зеленые шагну,
Лишь в них шагну.
Свидетельство о публикации №115073107420