И до чего же...

И до чего же Вы, приятны,
И до чего же, хороши.
И до чего же, всё изящно,
И до чего же, Вы нежны.
И до чего же, в Вас всё мило,
И до чего же, весь портрет.
И до чего же, волны локон,
И до чего же, взгляд небес.
И до чего же, глаз брильянты,
И до чего ж, тепла душа.
И до чего же, губ помада,
И до чего ж, сведёт с ума.
И до чего же, это платье,
И до чего же, есть разрез.
И до чего же, ароматы,
И до чего же, весь успех.
И до чего же, шелк гламурный,
И до чего же, райский грех.
И до чего же, тонкой кожей,
И до чего ж, колготок блеск.
И до чего же, шпилек иглы,
И до чего ж, сапожек срез.
И до чего же, Вы амурны,
И до чего ж, в Вас сердце свет.
И до чего же, Вы так жгучи,
И до чего же, Вы на век…
                Александр.


Рецензии