В коротком...

В коротком платьице, в сердечко,
Всё проявляет, эту плоть.
Природы, чудное волненье,
И эта страсть, что там живёт.
Духи, объятие свободы,
И тонкий шёлк, ажурный толк.
Фигура, стройное влеченье,
Такой заманчивый, полёт.
На шпильках острых, возвышенье,
Что освещает, Ваш восторг.
Ваш взгляд, приятным притяженьем,
Звезда души, в них есть намёк.
И губы сладким, ощущеньем,
Помада блеском, завлечёт.
Ах, дева, трепетным влеченьем,
Вы так прекрасны, сердца свет.
Ваш образ, чувственной принцессы,
Вы и любовь, весна поёт...
                Александр.


Рецензии