Яркие краски летних дней...

Яркие краски летних дней,
Всё суета да беготня круговая.
Твоя жизнь, как звонкий ручей.
Ты улыбаешься — милая такая.

И никто никогда ведь не узнает,
Что это такое — твоя грусть.
Как это бывает, что ты у края?
Невозможно — так думают пусть.

Когда ночь всех одеялом укроет,
Подарит сны и до утра в них же запрёт,
Всплывёт то, что лишит тебя покоя,
То, из-за чего капля слезы упадёт.

Но лишь бы никто не заметил...
Не переживай, кроме меня, никто не знает.
Ведь завтра при солнечном свете,
Ты вновь улыбнёшься — милая такая...


Рецензии