Рубаи Ведь колки не шипы, а школы!

   "Ведь колки не шипы, а "школы"!

Вот колки розы.., но ласковы так долы!
Душист их шелк, распахнуты их полы.
Так не шипы нам боль несут, а - школы,
В которых мир нас учит и несёт уколы!


Рецензии