в пролог Невесомая руда
которая ценней алмазов.
Слетают каждый век с пера
крылатые для жизни фразы.
Тезаурус... У Словаря-
определения. Как чётко
в них ТОЛК звучит, я проверял...
Рождение стиха- зачётом.
Незримая, из СЛОВ руда,
ценней порою всех алмазов:
за разработкой не видна
огранка повестей,рассказов...
31.07.2015
Свидетельство о публикации №115073107281