Вот и всё

1.Вот и все, вот и все, вот и все.
Может грустно, а может быть, нет.
Колесо, колесо, колесо,
наших судеб уносит пробег.

П:
А я смогу! А я найду, остановлю!
И вновь начну, и дни верну и полюблю!

2.Были мы и дружны, и грустны,
и старались, как только могли.
Но ушли, но ушли эти дни,
нет их больше, не будет игры.

П:
А я смогу! А я найду, остановлю!
И вновь начну, и дни верну и полюблю!

3.Если знаешь, что делать и как!
Сможешь ты полюбить просто так.
И придут эти дни, эти дни,
Принесут с собой счастье они.

П:
А я смогу! А я найду, остановлю!
И вновь начну, и дни верну и полюблю!

автор: психолог Ольга Казакова


Рецензии