В любое время...

В любое время, женщина приятна,
Рассвет зари и сумерки ночи.
И аромат духов, волнующе развратен,
И тела блеск, касание любви...
Её шелка, поистине так властны,
Объёмы радости, восторг из глубины.
Твои глаза, открытие награды,
И перламутром губ, соблазнами волны.
Желанье нежности, ангельской бравады,
Объятья смыслом, нежные черты.
Весна права, таким вот оправданьем,
Твоё тепло и чувства, красоты.
И эта близость, чуткими шагами,
И это таинство, блаженной чистоты.
                Александр.


Рецензии