меж снами нами

перед глазами потоки тока.
меж снами нами
поток из тока.
твой запах влажен.
твой запах сока.
я весь заряжен
тобой из тока.
мне влажно важен
взор с поволокой.
и я отважен ,
вплоть до порока.
я ем глазами.
тебя живую.
и на живую
боль ножевую,
съедаю разом,
глотаю дико.
тобой замазан
как киллер с пикой.
тобой пронизан,
тобой увенчан.
кипи Кипридой,
мой милый птенчик.
в глазах зарницы,
летят флюиды,
шальные птицы,
мелькают мимо
как будто спицы.
я пью глотками,
тебя из тока.
меж снами нами,
пророк порока.
он гуттаперча,
поёт в живую,
как я доверчив,
как боль жую я.
твой влажный запах,
важней урока,
и вкус так слажен -
под слякоть сока.
тебя живую
я ем глазами.
огни как струи
меж снами нами.


Рецензии