Друзья теряются

У меня было много друзей,
Но теперь я им неинтересен.
Отношения явно важней,
Не имеющий их пусть не лезет.

Я пытаюсь понять, как давно
Наша дружба в цене потеряла,
Почему интересней кино
На последнем ряду кинозала.

Даже не с кем теперь побродить
В тех местах, где когда-то гуляли.
Не с кем Питер и дождь обсудить,
Закопавшись с едой в одеяле.

В общем, не о чем здесь говорить.
Провалилась проверка на прочность.
Постарайся об этом забыть -
Это в планах Вселенной неточность.


Рецензии