На море, как в зеркале...
Отразилась смело блеском серебра!
Ожерельем фосфорным тлели светлячки,
Подражая звездам Млечного пути.
Нам шептал соленый, свежий ветерок:
Хватит целоваться,покраснел восток!
Темнота звенела,стрекотом цикад,
Чувствовал душою,твой влюбленный взгляд.
2006-2015 Керчь-Ростовская обл.
Свидетельство о публикации №115073107161