Я чувствую..
Я чувствую удушливую гарь,
Выплевываю изнутри ее кусками,
И мысленно бросаюсь на алтарь.
Вокруг все, будто опустело,
И тяжесть давит изнутри,-
Мое сознанье онемело…
Я чувствую, как скомканы виски.
Нет сил для вдоха и на выдох,
И сил для возрожденья не найти,
Я, словно потеряла выход
С давно протрухшего пути…
Обезоружена… разбита…
Внутри клокочет дикий вой!
И чувствую, что я убита
Людской ничтожной пустотой!
Свидетельство о публикации №115073107136