f а ведь пристукнет
Тихий омут счастье хранит
Он меня хранит — как гранит
И оберегает от боли
Ты меня притянул — как магнит
Птица в клетке злобно стучит
Если /я /себе /позволю /тебе минет
Он пристукнет обоих.
Свидетельство о публикации №115073107112