Перегорит, переболит...

Перегорит, переболит,
Перебешусь, перетревожусь...
Ты будешь вовсе не забыт,
А станешь во сто крат дороже.
Одухотворюсь и освящусь,
Спокойней стану, взгляд лучистей.
Любви я вечной помолюсь,
И ею как огнём очищусь!


Рецензии