Удача
И пригласил ее домой,
И попросил ее тихонько
Побыть немножечко со мной...
Хоть знаю, ты не одинока,
Тебя легко ведь и спугнуть,
Но я надеюсь,хоть немного-
Мне досуг скрасишь,хоть чуть-чуть!
Я у тебя не попрошу
Мне указать пути к богатству,
В стихах,желанья изложу-
Чтоб в строках было место счастью!
Твой брат Успех,пусть подождет,
Его не тороплю я в гости...
Придет пора,и он придет,
Лишь на Фортуну брошу кости!
Свидетельство о публикации №115073107014