когда не влюблен

когда не влюблен, легче дышится,
делаешь всё для себя.
когда не влюблен, лучше слышится,
что говорят про тебя.

когда не влюблен, не заботишься,
думаешь о счастье своем.
когда не влюблен, не торопишься
подольше побыть вдвоем.

когда не влюблен, время медленнее,
не к кому спешить.
когда не влюблен, мысли ветреннее,
некому верность хранить.

когда не влюблен, дни радостные,
редко бывают серые.
когда не влюблен, мечты тягостные,
редко бывают счастливые.

когда не влюблен, судьбе не податлив
и одинок.
когда не влюблен, не очень-то счастлив,
не услышишь важный звонок.


Рецензии