Шанс...
Совсем немного, совсем чуть-чуть.
И не рвите под корень нить,
Позвольте в будущее шагнуть.
Дайте шанс на смех,
Искренний и настоящий.
Хочу, чтоб было это у всех,
И блеск в глазах горящий.
И шанс дайте на любовь,
На чистую и светлую.
Здесь простой смысл слов,
И чтоб была ответная...
Свидетельство о публикации №115073106918
С уважением.
Леонид Гайкевич 22.09.2015 14:15 Заявить о нарушении