Один Одна
"Толпы избегай! Открой для немногих душу -
Меж многих легко застрять, как в песке сыпучем.
Ведь жажду твою моря утолить не могут -
Но может ручей, что робко журчит по кручам"
Ибн ар-Руми
Как важно единенье обрести с одним
Тем, кто дороже тысяч, что вокруг
Его не ищешь, появляется он вдруг
Необъяснимым чудом сотворим
Один, но тот, кто заменяет всё
Друзей, родных, беспечность сна
Один, а если женщина - одна
Крутящая желаний колесо
И хочешь пить напиток этот вечно
Не пресыщаясь вкуса постоянством
И жизнь тогда продолжится романсом
В котором ноты перемешаны беспечно
Свидетельство о публикации №115073106893
...А внук опять пищит: "Налей, иссо"!)))
Ковалева Елена 15.09.2015 15:08 Заявить о нарушении