На свой день рождения

Ну вот и "стукнуло" мне сорок.
Друзей подарок сердцу дорог.
И песня в мою честь пропета.
Коньяк в кафе, на набережной где-то. ..
И сигарета у реки.
И вновь на ум пришли стихи.
Про первый тайм, который отыграли...
А тайм второй сыграть
Друзья мне пожелали.
А значит, ждут ещё дороги...
Друзья, сомненья и тревоги
И...Рано подводить итоги...


Рецензии