Звуки прошлого...

Звуки клавиш пустого дома.
Одиноко звучание ноты...
Гулкость шага - пустой пролёт.
Бездна лифтом. Домашний омут.
Во далёкой памяти... - штык.
Ты не вынул его, боясь крови...
А ведь был бы всего - миг.
И пожизненно не было б боли.

01.03.2015 Анна Ртищева


Рецензии