Вы...

Вы притягательно, изящны,
Вы этим телом, хороши.
Вы вдохновляете, на счастье,
Вы приглашаете, в мечты...
Вы окрыляете, как ангел,
Вы завлекаете, в себя.
Вы благородны и манящи,
Вы словно сказка, хороша.
Вы излучаете, надежду,
Вы как душа, сама звезда.
Вы теплота, дыханьем ветра,
Вы тот соблазн, мечта моя...
Вы наслаждение, приятно,
Вы в шелке таинство, храня.
Вы откровение, из рая,
Вы сон из грёз, мольбы судьба...
                Александр.


Рецензии