Очки

Очки, причёска, это платье,
Слегка прозрачный, весь фасон.
Такое лёгкое, как сказка,
Такое таинство, всё в нём.
Ах, эти волны, вдохновенья,
Что будоражат, нежный вздох.
И белый шёлк , своей вуалью,
Узор ажурный, тонкий толк...
Духи, небесною наградой,
Что так влекут, в девичий сон.
Ах, это лето, Вы в нём властны,
Вы чувство сладкое — любовь...
                Александр.


Рецензии