Она уйдёт

она уйдёт… он даже не заметит.
лишь только через несколько часов.
после того, когда ответит
на тысячи бессмысленных звонков.

она уйдёт, забыв, когда бежала.
к нему на встречу, разбивая все колени.
она спешила… и тогда не знала.
что легче бритвой полоснуть по вене.

она ушла… не слышно… не спеша.
и перекрыла доступ кислорода.
и задохнувшись… умерла душа.
и вместе с ней… остановились годы


Рецензии