просить

Просить...остаться не к лицу.
Сама...об этом  я сказала.
Зачем...печалька вот  спешу.
Я  Маму ...долго не видела

Просить...зачем? Сама решила.
Просить... Вот это и не мило.
Просить...негоже даже мудрецу.
Просить...поверь вот  не хочу.

Могу...остаётся, но вот как.
Могу...сослаться на пустяк.
Могу...поспорить нужен интерес.
Могу...зачем переживание, стресс.

Давай...попробуем по одному побыть.
Не долго.. Только вот не рядом.
Давай...попробуем  дружить.
Не видаясь...даже взглядом.

Пойми... По жизни я близнец
И мне...порой самой не ясно.
Кто адвокат...а кто истец.
Простить могу...прстиь  опасно!


Рецензии