Спасибо, Киев и Херсон
За перемены в моей жизни и мечтах.
Спасибо за встречу с мужем любимым,
Всего не передать в одних словах.
Спасибо, Киев и Херсон за море впечатлений,
Каждый из вас мне остался любим.
Я его дождалась и больше нет сомнений:
Нас ждет Будапешт. А может и Берлин.
Свидетельство о публикации №115073106727
Чернова Лолита 19.08.2015 09:48 Заявить о нарушении