Я тону в его сильных руках

я тону в его сильных руках.
я тону в его теле… глазах-облаках.
он меня поглотил словно негой морской.
я живу и люблю… и не нужен другой.
он мне стелет к ногам миллионы цветов.
запускаем мы в небо миллионы шаров.
и уносит любовь куда сердце зовет.
и мы молча целуем этот полёт.


Рецензии