Незнакомая Незнакомка
Незнакомая Незнакомка...
Ощущение счастья звонко !..
Отчего же в глазах слеза ?..
Ах,какая же ты девчонка !..
Но туманы по вечерам
Опускаются до утра.
Не увидеться,значит,нам -
Осень жизни,пора ветрам
Дунуть в душу своей печалью...
Не увидеться,значит, нам,
Не укрыться волшебной шалью
Нежных чувств,поцелуев,встреч.
Не обнять твоих чудных плеч !..
Свидетельство о публикации №115073100067
Ольга Дегтярская 21.11.2015 23:29 Заявить о нарушении