40 дней
Подышала дождём,
Легше не стало
Но одиноко порой.
Вышла на улицу -
Тебя рядом нет,
Небо заплакало
И я загрустила в ответ.
И слёзы текут -
Остановить невозможно,
Сегодня сорок дней
Как твоё сердце не бьётся.
Ты ушел от меня -
Большая потеря,
Все дома соберутся
Зачем ты закрыл двери?
Я не могу улыбаться -
Жить без тебя,
Ведь нету поддержки
И вокруг суета.
Нету ласковых слов,
Не вижу улыбки -
Сегодня сорок день
И ты улетишь на крыльях.
Все молятся за душу -
Все верят у тебя,
Ты ведь хороший человек
Хоть и забрали небеса.
Уйдёшь ты сегодня -
Душа улетит,
А мне будет больно
Как отпустить?
И как бы там не было,
Как не звучало,
Царство Тебе Небесное
И спасение в Рае.
Свидетельство о публикации №115073100666