Миг Любви

Сегодня праздник - День Любви,
Но кто-то пожелает век...
А Я прошу: "Свой миг лови,
Узнаешь вечность, человек!"

Попавших в Божий Океан
Из ручейков суждений, рек
Минует временный обман,
Затормозив по стрелкам бег.

31.07.15


Рецензии