Себя заставлю позабыть

Себя заставлю позабыть,
Всё, что годами нас сближало.
Я без тебя смогу прожить,
Я от твоих измен устала!

Устала бегать за тобой
И быть твоею погремушкой.
" Тебе прощаю, Ангел мой " -
Шептать с опаскою на ушко.

Бояться, что придёшь домой,
С работы поздно, в стельку пьяный...
Давно душою не со мной -
Её зовёшь своей желанной!


Рецензии