В следующий раз

             
                в следующий раз

                к Катерине В.

хочется выше.
с трамплина на крыше
разбег со всей силы -- в небо прыжок...

чувство потери --
мы не взлетели.
недолго летали -- разбег не помог.

порваны брюки,
в порезах все руки:
снова пойдём за зеленкой с бинтами.

плачешь,конечно.
обнимаю спешно --
нужно бежать, пока не поймали.

вытру пыль и песок,
рот, губы, весок.
вытру слезы с твоих опечаленных глаз.

уйдем по домам
там чай пополам.
не страшно -- получится в следующий раз.

20-21.07.15


Рецензии
Отлично.

Ника Розенштром   03.08.2015 10:09     Заявить о нарушении