Обещание
Оторвавшись от важных дел,
Красотой вечных душ восхищаться,
В безобразных руинах тел.
В пустоты темноте кромешной,
Разгляжу взглядов Кассиопею,
И в ужасной безумной спешке,
Прикоснуться к любви я успею...
Свидетельство о публикации №115073100657
Полоцкая Ирина 10.01.2022 08:41 Заявить о нарушении