Будь моей

Твои руки вновь ласкают.
Губы шепчут: "Я люблю.
Сколько времени прошло.
Будь моей ты навсегда".

Губы вторят мне:"Постой.
Предложение ты не делал.
Не услышала я что - то -
Ты забыл, как это делать".

Словно мысли прочитал -
Встал - он на колено...
И сказал, смотря в глаза:
"Будь, моею, ты женою".

Я, согласна быть твоей -
Всем и сердцем и душой.
И мы счастливы так оба.
Будем - мужем и женой.


Рецензии