Не пиши ему, девочка

Не пиши ему, девочка, не ищи повода,
Он в душе не настолько красив,
Тебе, знаешь, и с ним будет в принципе - холодно,
Уезжай ты, лови-ка такси.

Твои мысли по комнате не прошвыряются,
Не звони ему в тысячный раз,
Абонет недоступен, он позже сознается,
Что сходил с ума от других глаз.

Не рисуй ты в тетрадях портреты чернилами,
Он уже не вернется, забудь,
Ты зачем убиваешься, девочка милая,
И зачем же так жаждешь вернуть?

Он забыл и отмаялся, в жизни потеряный,
Не желать же тебе ему зла,
Амулет ты верни, что прощаньем доверенный,
И разлуки хватает сполна.

Боже, девочка, знаешь, а он неприкаенный,
Он конечно же внешне красив,
Но окутай себя ты защитой под пламенем,
Этот мальчик живет без души.

Растерзала себя, только шрамы останутся,
Тебе незачем больше любить,
Знаешь, впуталась, милая, теперь ищи мастера,
Что способен тебя починить...


Рецензии