Кто не любил
Не тратьте чувства в пустоту, кто не любил, тот не полюбит...бьёт в душе мечту и осень листьями закружит...увянут сразу все цветы и пенья птиц ты не услышишь...а только мрак из темноты и слёзы горькие так душат! Не тратьте чувства вы на тех, кто ищет новую забаву и разрушает счастье тех, кому дарил когда то славу!Надежда, горечь, ТИ-ШИ-НА, так мало надо, что б разрушить! Опять душа сгорит дотла, ну сколько можно её МУЧИТЬ!
Рецензии