Как много слёз
Как много чувств в душе кипит...
Друзей и близких не обидишь...
Ей много подлости простишь!
А я была,как точка в море
В твоих объятьях дорогих...
Теперь ты с ней...
А я на воле..одна ..
Без глаз твоих родных...
Так много слёз...душа живая..
Она скорбит ночами, днём...
Теперь она тебе родная..
И праздник жизни с ней вдвоём...
Пусть много слёз, душа пусть плачет,
Мою печаль не удержать..
Наступит день ....и море счастья
Ворвётся в дверь мою опять!
Свидетельство о публикации №115073106471