Крылья

Свободной белой птицы два крыла,
Неумолимо растворяющие время в звуке,
Прикосновеньем  лёгким одаряя
                манят к себе глаза,
И им становятся наградой
взгляд на сдержанную красоту,
Которую  беспрекословно подчиняют 
                Ваши руки.



Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии