Попросила любви
Не подарков, не денег их.
У пархатых, усатых, патлатых.
Лишь бы только одна на двоих.
Получила. И долго много
Выбирала: Когда и с кем и как.
Недотрогой была, недотрогой,
А навешали уйму собак.
Попросила любви у бедных,
У пропащих, у сирых, простых.
Как найти в доброте беззаветных
И, естественно, холостых.
Жаль секретов любви я не знала,
Вырываясь из разных силков,
И любовь никому не отдАла -
Не нашла адресов.
Свидетельство о публикации №115073106308
Александр Тимофеев 75 03.08.2017 18:34 Заявить о нарушении
Медира 21.08.2017 16:18 Заявить о нарушении