Как звезды не сдувает ветром?..
Какая сыпится с них пыль?
Почему так их на небе много,
А на земле по жизни я один?
И вижу я их звездное свечение,
Что пламенной иглой доносится до нас.
Они видали сотни городских сражений!
А мы что видели в тот час?
Свидетельство о публикации №115073106250