Украина, море2015

Чайки летают над нами
Вольно пикируют вниз,
Ну,а мы строим руками
Замок с песка,легкий бриз
Нас окружает,ласкает
Нас вновь куда-то зовет
С нами безумно играет
И за собой унесет.
Скромный закат наблюдаем
Солнце нам машет рукой
Мы же вдвоем понимаем
Что ему нужно домой.
Скрыться за тем горизонтом
И погрузиться во тьму
И с незаконченным эхом
Слышать его тишину.
И раствориться в потоке
К нам подходящей луны
Чтоб в ее призрачном вздохе
Были мы все влюблены.


Рецензии