Где радости заветной устье
и память скалывает кочки,
сотрутся ластиком воды
в душе плакучие крючочки…
Обёрнута в эфир мечты,
сбегу привычно в небыль сказки
от разноцветной суеты
к покою, где пастели краски.
Вращенье неба надо мной,
земная ось меняет вектор,
над серебристою луной
златым лучится звёздный спектр –
фантазий вычурны миры.
Во влажных травах я, босая,
милей мне здешние дары,
чем звёздных летописей стая.
И одиночество в толпе,
и неизбывной кокон грусти,
и путь заветный по тропе,
где радости заветной устье,
где человеческая боль
и счастья всплеск – в единой плоти,
свобода где и грот неволь –
дар Неба в выигрышном лоте.
Не удаляет дождь следы
и не смывает память кочек.
В холстах души цветут сады.
Не расставляет сердце точек.
31 июля 2015
Свидетельство о публикации №115073100618
одно из твоих лучших,о, Наташа
дружески
vvt
Вадим Тишин 04.12.2020 20:47 Заявить о нарушении
Окунул меня в те дни, когда иначе думалось, другими чувствами душа была полна.
Спасибо тебе большое, Вадим.
До слёз...
Наташа Корецкая 06.12.2020 03:29 Заявить о нарушении