Тезаурус
в переплётах с брильянтами, в коже,
мне тезаурус. Где- то века
был упрятан он... Будь помоложе,
я бы выбрал в игрушки СЛОВА.
Как бы мир мой тогда изменился!
Изучив бы тезаурус, я,
жил сейчас бы , как шахам не снилось...
Подержать бы хотелось в руках
в переплётах с брильянтами, в коже,
мне тезаурус. Где и когда
предоставится эта возможность?...
31.07.2015
Свидетельство о публикации №115073106152