Велесу, Ладе, Бояну славу пою
Вам твёрдое слово сейчас говорю:
Таланты мои помогите раскрыть
Дарами и радостью мир озарить!
Пусть вечная сила проснётся в сердцах
На счастье, на вечные веки, на солнце в глазах!
Приму все подарки, умножу, смогу!
И в свет мой любимый дары я пошлю!
И так всё и есть, как сейчас говорю!
Я знаю! Я верю! Я смею! Могу!
Свидетельство о публикации №115073106135
"Пусть вечная сила проснётся в сердцах
На счастье, на вечные веки, на солнце в глазах!"
Кнарик Хартавакян 22.09.2015 09:38 Заявить о нарушении