Буду я с тобой
Эту песню. пропою ,
Чтобы ты меня всегда ждала.
Будь всегда со мной,
Душу мне свою открой,
Чтоб звезда удачи рядышком была.
Небо звездное везде,
Шлёт кометный дождь тебе,
Чтоб судьба по жизни вместе нас вела.
Буду я с тобой,
Ты любовь свою пропой,
Чтоб она друг к другу нас с тобой звала.
Автор Евгений Богданов
31 июля 2015 г
Свидетельство о публикации №115073106088