факты

ветер опять а вчера штиль
так проявляется сердце природы
метаморфозами фактов
ничего нам не говорящих
о ней или о себе равнозначно
далеких от скипетров света
далеких от крыльев тьмы
скучая по онтологической родине
соловей или я в серой зоне
расширяем дорогу надлома
нейтрального космоморья
фронтир заблудившихся душ
гнездиться на авеню рыбацкой
в бункере концентрации шесть


Рецензии