О Молдове...

Народ,как река!!!,
Закованная в Землю...
И воровскую власть всегда
Он смоет неприменно!

Когдаж появится в Молдове,
Наш Царь-Штефан Чел Маре???,
Чтоб спас он свой народ и Землю
От олигархов и воровских анклавов!!!

     31 июля 2015 год.

  Послесловие:Времена олигархов у нас сейчас и во всем наплевательское отношение
              к добру народному.Воровство на государственном уровне по всем      
              направлениям ценностей жизни.То украли миллиард и нет виноватых,
              отмывание денег через банки и другие способы.А к примеру взять
              телевидение:за деньги потребителя предлагают не потребные каналы и
              ещё вырезают
              и запрещают такие любимые передачи как вообще
              нет Шансона TV,или канал Россия 24.Позор такому правительству!Во
              всём быдловское отношение к народу Молдовы во всех сферах!!!
              Читайте моё произведение наизусть!Может дойдёт до господ-служителей
              народных-под названием:власть и что то
              изменится к лучшему по хорошему,для труженика народа!!!


Рецензии
Народу все ж - не наплевать!
Но волки злобно воют...
Любовь и Веру,и Надежду надо взять,
Чтобы идти по жизне смело!

С уважением,Ольга.

Ольга Жиляева   28.08.2015 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Оленька!!!Успехов и удачи тебе во всём и конечно в творчестве.С теплом-Наталья Анатольевна.

Наталья Негрескул-Шестакова   03.09.2015 05:43   Заявить о нарушении
Жизненно...

Поэма Проза Стих   12.11.2015 05:18   Заявить о нарушении