Вижу только тебя!
Я влюблена только в тебя.
И пусть другие предлагают "золотые горы", -
Им не дано заполучить меня.
И не нужны мне никакие шоры,
Такие, как у доброго коня.
Ведь не смотря на всяческие уговоры, -
Я в Будущем вижу только тебя.
31.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115073105940