Лучик Мой Прекрасный

Я никуда не ухожу!
Я здесь и в радости, в печали.
Я заглянуть хочу к тебе,
В глубины глаз твоих мечтами.

Твои слова мне льются медом в кровь,
Раскрасить жизнь твою хочу цветами!
И ярких красок, бешеный поток,
Тебе одной хочу дарить ночами!

Немало пройдено извилистых дорог,
Тобой и мной, совсем другими снами.
Но я желаю видеть образ твой!
Наполнить дни твои улыбками, стихами!

Ты говоришь мне:
-Друг, отринь свой Страх!
И я иду к тебе, сквозь стены и преграды.
На самом деле-я все время шел к тебе!
К тебе одной!
О, Лучик Мой Прекрасный!...


Рецензии
И слово каждое мне близко и понятно!!! Друг мой! Твои слова, идущие от сердца, в них столько тепла. Я благодарю тебя, перечитываю вновь и вновь...

Вера Грачева   31.07.2015 11:11     Заявить о нарушении