Мальчиш-Плохиш. Опус 39 Афоризмы 2008-20011

Первые три Афоризма - были придуманы в 2009 г когда потребовалось придумать девиз для своего блога. 

Блог (Дневник) - это место для опорожнения сознания от отходов интеллектуальной жизнедеятельности мозга 

100 лет назад 90% проблем человечества не решались т.к. люди не знали как их решить.
Сейчас 90% проблем человечества не решаются потому, что 90% людей думают, что знают что делать, а 10 - ти % это выгодно 


Если среди понятого тобой, нет ничего такого, за что тебя могут захотеть убить - молчи - не увеличивай количество мусора во вселенной (Peter VY 2009).
 
 
Свобода - Это   жить по законам и правилам       которыe ты понимаешь , одобряешь   или просто не знаешь, что они есть. (2011).


Рецензии